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コーヒー

Kamis, 09 Juni 2011

このコーヒーは、しばしば悪いことの健康に関連付けられている中。たとえば、コーヒーをあまり消費は心臓発作を誘発することができます。最 近の研究どうやら結果は、この異議を唱える。定期的にコーヒーを飲む、それは人はほとん どまたはまったく飲んだコーヒーよりも、必ずしもより多くの傾向が心臓発作ではなかったは以下の37000人を学び、スウェーデンの科学者。アメリカ心臓病学会で発表された研究は、このコーヒーは冠動脈の健康に脅威されていないことを最新の証拠が公開さ れて。前に、コーヒーは、高血圧や骨粗しょう症と関連していた。すべてのこと、それはまた、神話です。1984 年に諮問委員会は、国立衛生研究所は、研究所(NIH)カフェインの吸収とカルシウムの排泄に影響しないことを結論した。様々な研究は、骨密度とコンテンツ適度なカフェインの消費との間にリンクが表示されます。ジャカルタ、教授の新しいコーヒー製品を立ち上げ式で前にいくつかの時間博士食品科学工FAFETA、教室からDeddy Muchtadiは、MSボゴール農科大学は、コーヒーの様々なメリットを提示します。 FDA の声明を引用して、コーヒーのカフェインは、1958年以来(セーフとして一般的に認識)のGRASとして分類されます。一方、アメリカの医学協会(AMA)によると、中程度の量でコーヒーや紅茶の飲酒は食品や他の人によって消費される アルコールなどの生活習慣も適度に行うことが提供される健康上のカフェインの影響を心配する必要はありません。カフェインは、物理的および精神的パフォーマンスに刺激効果を与える起きて私たちを維持するのに役立ちます。カフェインはまた、疲労や眠気を除去するために気分を改善する役割を果たし、記憶力と集中力を向上させることがで きます。カフェインは心を落ち着かせる神経伝達物質を担当しているアデノシン受容体を遮断することによって 動作します。研究円らは日本では2005年にアルフリーラジカルを無効にするこ とができます(特にクロロゲン酸)、コーヒーに含まれるポリフェノールを示した。言い換 えれば、Lopiは、脂質やタンパク質(酵素)変性疾患を引き起こすことができるの損傷に対する強力な保護と酸化防止剤として機能することができます。 2009年の研究福島らは、日本では、コーヒー、緑茶、ポリフェノール酸化防止剤の主な源であると述べた。すべての彼の優しさと、それはコーヒーを消費することを恐れないことはもはや溶接されます。実際には、過剰に消費されていない場合は、コーヒーも正常です。最新 の技術、コーヒーの処理特にと、コーヒーがより美味しく風味豊かな可能性があります。味と香りは、コーヒー の楽しさの鍵となります。たとえば、"香りの回復"の最新技術とインスタントコーヒーの 加工技術は、コーヒーの香りが処理中に失われるmeengembalikanすることができます。この技術 により、有馬コーヒーは消えていないか、または蒸発させる。典型的なコーヒーの香りがす るように風味punmenjadiより安定を維持することができる。

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